Vanilla Milano

Gelateria e cioccolateria artigianale

Il nostro gelato in 10 punti

IL NOSTRO GELATO E':
1- Il gelato è prodotto artigianalmente e quotidianamente nell’Open Lab di ogni Vanilla Milano.
2- La nostra scelta è stata quella di avere la totale assenza di grassi idrogenati
3- Il contenuto di grassi nobili nel nostro fiordilatte è del 6% (mediamente più basso rispetto ad altri gelati)
4- Abbiamo scelto di non utilizzare alcun aroma chimico o colorante se non quello proprio delle materie prime naturali
5- Non utilizziamo grassi vegetali, ma solo quelli nobili contenuti nel latte intero fresco alta qualità o nella panna fresca
6- La ricetta artigianale è brevettata e creata da noi
7- Abbiamo eliminato dalla nostra ricetta la Carragenina (E 407)
8- I gusti frutta sono con la completa assenza di latte
9- Le materie prime sono naturali, genuine, di provenienza certificata e di stagione.
10- Le ricette sono originali, gustose ed equilibrate sotto il profilo nutrizionale.
I gusti seguono la stagionalità e la disponibilità della materia prima e cambiano continuamente per offrire nuove esperienze ad una clientela attenta ed esigente.

gelateria
VANILLA MILANO | 5, Via S. G. Sul Muro - 20121 Milano (MI) - Italia | P.I. 08134420960 | Tel. +39 02 83424946 | info@vanilla.milano.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite