Vanilla Milano

Gelateria e cioccolateria artigianale

Il vero gelato artigianale

È prevista la produzione di 24 gusti di gelato realizzati artigianalmente all’interno di un laboratorio situato in ogni punto vendita. A richiesta o se le dimensioni del locale non possono accogliere 24 pozzetti, si possono eventualmente ridurre i gusti. I gusti avranno una rotazione a seconda delle stagioni e del possibile reperimento dei prodotti freschi. La ricetta prevede l’utilizzo di ingredienti naturali che in caso di frutta saranno acquistati in loco.
Il gelato ha una presenza di grassi non idrogenati pari a un massimo del 6% e una totale assenza di grassi idrogenati. I coloranti sono tutti naturali e propri delle materie prime; non vi è quindi nessuna aggiunta di coloranti artificiali. I gusti frutta sono senza latte ed inoltre è stata eliminata la carragenina (E407) da tutti i gusti per evitare che ci possano essere anche in futuro, degli aspetti potenzialmente infiammatori o tossici all’interno del gelato di Vanilla Milano.

Il risultato è un gelato:
- morbido e cremoso
-
naturale e gustoso perché fatto con materie prime d’eccellenza
-
genuino perché privo di coloranti e conservanti
-
sano perché nutriente e a basso contenuto di grassi (6%).

Oltre al gelato la formula prevede l’affiancamento di stecchi, monoporzioni, bon bon, e frappè, torte gelato, biscotti e granite.

gelati
prodotti
VANILLA MILANO | 5, Via S. G. Sul Muro - 20121 Milano (MI) - Italia | P.I. 08134420960 | Tel. +39 02 83424946 | info@vanilla.milano.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite